Herzlich Willkommen!

185 19 Logo Digitalpakt Schule 01185 19 Logo Digitalpakt Schule 01

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

da das Infektionsgeschehen im BLK weiterhin hoch ist, sind wir unverändert angewiesen, täglich in der Schule unter Aufsicht zu testen. Die Testpflicht erstreckt sich aktuell auch auf die genesenen und geimpften Personen verpflichtend.

Entnehmen Sie gerne die Details der 4. ÄVO zur 6. CoronaSchVO BLK!

Entnehmen Sie auch dem Elternbrief des BLK (Amt für Bildung, Kultur und Sport) wichtige Informationen zur Vorgehensweise bei positiven Testungen! Ebenfalls ist der aktuelle Rahmenhygieneplan einsehbar.

Mund - Nasen - Bedeckungen sind seit 06.12.21 im ganzen Schulhaus, auch in jeglichem Unterricht, zu tragen. Auf dem Pausenhof muss sie nicht getragen werden. Achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihre Kinder mit Masken ausstatten!

Um die Zahlen zu verfolgen, lesen Sie unter folgendem Link nach:

Alexandra Franke und das Team der GS Nebra